Капала капель...

Игорь Купченко
Капала капель, как весною с крыши
Я сидел молчал , песню эту слыша
За окном метель, мокрая крутила
Я сидел и ждал чтобы отпустило.

Где то глубоко ,в сердце ноет что то
Не уходит боль, словно кровоточит
Отпусти прошу....но не отпускает
И лежит в душе не подъемный камень

Я ведь и не знал что так больно будет
Память о тебе что то не забудет
В мыслях иногда, вспомню.. и за ноет
Сколько уж прошло а оно все помнит

Вроде что хотел, сделать получилось
Только все больней сердцу становилось
Гложет грусть тоска, волком одиночкой
Не поставить мне в этой жизни точку.

Капала капель собираясь в лужи
И ложился снег, потянуло стужей
Небо облака тёмные закрыли
Как же мне забыть то что раньше было...