С ума вы что ли посходили в Украине?!

Галина Потапенко
С ума вы что ли посходили в Украине?!
Уже весь мир от возмущения "кипит"!
Стреляют в население Славянска и Донецка;,
Похоже это на жестокий геноцид!

Там убивают тех, кто мыслит по иному,
Кому не хочется фашизма на своей земле!
Себя в крови ты запятнала, Украина,
Позором будет эта кровь в твоей судьбе!

Наверно счёт идёт уже на сотни,
Тех, кто непонятно за кого, за что погиб...
Безжалостная киевская хунта
В жестокости  ты, явно, допустила перегиб!

Там плачут дети, там бомбят сады и школы...
Испуганные дети в погребах сидят,
Там отменили выпускные балы...
Вы превратили жизнь людей в кромешный АД!!!

Что происходит в нашем XXI веке?!
Неужто апокалипсис настал?!
Откуда столько зверства в человеке?!
Наверно сатана сейчас свой правит бал...
Галина Потапенко (Здоренко) 06. 2014