Так легко...

Матковский Влад
Так легко из глубин,
Из огня иль рядом с ним,
В грязь зерно,в кровь слезу,
Птицу ввысь и вслед стрелу.

Плачь души в неба вы ь,
Вновь мечты не сбылись,
Сердца стон,слёзы в горсть,
Ангел сна званый гость.

Вихрем снов в глубь веков,
Боль со дна и солью в кровь.
Гибкий стан,редкий чин,
Плоть в огонь,нов почин.