О, мудрость лет...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,мудрость лет подобна чуду:
Ошибок много.Дел не счесть!
Но след,оставленный повсюду,
Хранит достоинство и честь.

Порой казалось в спешке долгой
Преодолеть не сможем путь,
И,зубы свесив вновь "на полку",
Его пытаемся замкнуть.

Чтоб шишки те,что набивались,
Давали опыт не простой:
О,как же мы всегда старались
Идти дорогою такой.

Уходят дни,а с ними годы
Людей меняют и страну,
Но так же бедствуют народы,
У долга находясь в плену.

     10.12.2017г.