Рудольф Пресбер 1868-1935. Фантазёру

Юрий Куимов
Лишь тот благословен Удачей,
Кто строит план, и не иначе. –
Кладёт ли птица яйца до
Той поры, как свить гнездо?


Dem Phantasten

Nur dem gibt gern das Glueck den Segen,
Der vorbedenkt und ueberschaut -
Sahst du die Schwalbe Eier legen,
Bevor sie sich das Nest gebaut?

Rudolf Presber
 Aus der Sammlung Sprueche