Ангел

Жанна Штин
Я буду нежным ангелом твоим,
тебя сопровождать по жизни.
Ты так устал идти один,
и холодом объяты мысли.

Душа твоя покрылась льдом,
река любви как тонкий ручеёк
придавлен серым валуном,
и путь твой слишком одинок.

Он обмелел и нету больше сил
его наполнить радостью и смыслом.
Я помогу тебе себя найти
и нежно прошепчу<<победа близко!>>

Я помогу тебе войти в Любовь
и сердце я своим дыханьем отогрею.
Я буду птицей белой вновь и вновь
своим крылом тебя касаться,милый!

Тебя согрею я живым теплом.
Что снова зажурчат любви ручьи.
Я передам тебе потом
от сердца своего ключи.