До чего мне нравится...

Терновой Вячеслав
До чего мне нравится,
Скрип санок за спиной.
Ты, луна-красавица
Не крадись за мной.
Ты мороз трескучий,
За пальцы не хватай.
Белый снег колючий,
Ветер, не бросай.
Мы спешить не будем,
Из садика домой.
Зимушку мы любим,
Я и внучек мой.