Дни недели

Анна Харитоненко
А я, стараясь превозмочь все - все невзгоды,
С улыбкой, хоть завязочки пришей,
Придумываю радости и взлеты!
Справляюсь! Наплевать на серость дней!

Надумываю, что сулит нам понедельник:
Вот хорошо бы встретиться нам в нем!
Хотя все и ворчат, мол он же не затейник -
Внезапностей мы от него, все ж, ждем.

В нем все статично, выверено, верно,
Рутиной своей схож на каждого из нас.
И завтра будет так же все холерно?
Но ведь я, верю в лучшее сейчас!

Пусть вторники и среды наступают!
Мне любо жить в любом из этих дней!
А четверги и пятницы желают,
Чтоб было у нас время для затей!

И тех, что ждем суббот и воскресений,
Нам бесконечно мало, как всегда.
Не миновать нам бесконечных повторений
Всех дней недель. Но я люблю их всех!Такая чехарда!