Как?

Наталия Богомолова
На Землю вместе мы приходим
     с одним заданием на всех:
          чтобы Душа к своей природе
вернулась вновь.    Её успех
     зависит только от усердья
          на ученической скамье.
Здесь – от рождения до смерти –
     всей Человеческой Семье
          даются жития основы:

КАК  никого не обижать;
     все отношенья – добрым словом
          и начинать, и завершать;
КАК  не давать в обиду слабых;
     людской молве не сдаться в плен;
          на жизнь «инаким» выдать право;
КАК  возлюбить;  КАК  встать с колен;
     КАК  в золотую середину
          направить мысли и сердца;

КАК  в мире жить – Семьёй Единой –
          в Любви любимого Отца.



2017