Зимняя тишь...

Лара Козиорова
Падает снег...
Покрывая узором дорожки...
Тающий след...
Одинокою белою стёжкой...

Лес замирал...
В этих нежных объятиях ночи...
Плыл лёгкий туман..,
Только ветер что-то пророчил...

Зимняя тишь...
Погружая в глубины забвения,
Что ты таишь?...
И чья мечта будет ждать воплощения?...

Контур луны...
Словно женщины лик за вуалью...
Снег с высоты...
Опускался пушистою шалью...