Ёлочке

Дима Беляев
Коробку достали с балкона
В ней детской мечты красота,
Пушиста зелёная крона
И ёлочных лап густота.

Стеклянных шаров отраженье,
Игрушек звенящих бока,
В них собрано счастья мгновенье,
Сокрыто внутри огонька.

Поставили к празднику чудо,
Окутали краской гирлянд,
Ты в доме царица уюта,
Сверкаешь вся словно бриллиант.

Ребенку предвестник подарка,
Запомнишься сказкой всегда,
Из памяти лучиком ярко
Новому году светя.