Теория относительности на практике

Елена Чи
Я вновь вспоминаю
Минуты свиданий,
Разлуки часы
И моменты прощаний.
Как всё относительно
В призрачном мире:
Четыре часа,
Как минуты четыре
При встрече с любимым
Шутя пролетают!
Но те же минуты,
Когда ожидают,
А друг не приходит,
Страдать заставляют!

Иллюстрация из интернета