Repeat

Александр Белов Прохоров
Скажи, что тебе надо?
Я буду писать повесть…
Остатки твоей помады
Доела любовь-совесть!

Монеты мои в монисто
Легко превращать, просто…
Да хватит читать инсту!
Смотри в глаза - я серьёзно...

Думать о том, что идёшь до конца,
Переписать эсэмэски в whatsapp,
Брата спроси, по совету отца поступи,
Только не оступись…

Делай потом, что захочет душа,
И пофиг на то, что  вмещает push up!
Я не просил портить мою жизнь…

По коже рукой гладко,
Но шерсти клок, как стекло колкий!
Конфетно опять сладко,
А с водкой всегда горько…

Скажи мне, что ты хочешь?
Я буду писать песни…
И точно приду ночью,
Чтоб рядом быть, быть вместе…

Думать о том, что идёшь до конца,
Переписать эсэмэски в whatsapp,
Бога спроси, но не слушай подруг – они врут!
Не ведись, не тупи!

Делай потом, что захочет душа,
И пофиг на то, что  вмещает push up!
Но не молчи, я не буду включать repeat…

Скажи, что тебе надо?
Я буду писать повесть…
Остатки твоей помады
Доела моя совесть!