Сейчас слова на стенах вижу

Мурзин Геннадий
Я сотворю такую виршу,
Что потрясёт наш бренный мир.
Сейчас слова на стенах вижу,
Внезапно посетив сортир!
В сознание весьма отважно
Они врезаются ножом.
Перепишу на лист бумажный,
Сменив уныние куражом,
Я непростые части речи
Или эмоции в словах,
Которые затем излечат
Печали в ваших головах.