Схватка

Инна Раевская
Ворвался словно ураган
В мою размеренную жизнь
Лишь пригубив, Околдовал
Стихии две в одну слились

Твой ветер раздувал огонь
Моей потухшей было страсти
Но пал последний рубикон
Я подчинилась этой власти

И рук твоих упрямый плен
Сто тысяч нежных поцелуев
И тела дрожь тебе взамен
Дарила, зная что блефуешь

Пусть я сгорела на костре
Тобой растопленном в камине
Но на земле, на всей земле
Той ночью не было счастливей


P.S. И угольками на ладонь
     Мне утро выпало в остатке
     Вдруг осознав - другой король
     Стал победителем в той схватке.