Сердцееды

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - арт .

 Куплет 1 :

Свет луны неоновой над грешным городом .
Медленно спускается мгла .
Вечные любовники . Измены , облики .
Сердцееды навсегда .

Приближаемся на стук , на эндорфины крОви .
Пульсом бьёт живая плоть . Впиваемся друг в друга .

Если ты забыла , где вновь зарыла своё сердце , я найду его и съем .

 Припев :

Сердцееды навсегда . Всегда свободные .
Словно тёмная вода глаза голодные .
Не отпустит никогда . Мы воем на луну .
Сердцееды навсегда . У , У , У - у - у .
Уууууууууу .

 Куплет 2 :

Ангелы бессмертные , клыки стилетами .
Вместе насладиться не прочь .
Хищница среди теней и истребитель ведьм .
Нас объединила ночь .

Два охотника без чувств , лишь жертвы паранойи .
Обречённые идём по замкнутому кругу .

Если я не съем твоё сердце до рассвета , то тогда ты заберёшь моё .