Лето 2016. С утра синела неба бирюза...

Владимир Шлюзов
           С утра синела неба бирюза,
           Царило солнце яростно и жгуче,
           Вдруг, ниоткуда набежали тучи,
           И зашумела летняя гроза.

           Дождём умылись травы и кусты,
           Отяжелев под водяным зарядом.
           И снова небо чистое, в награду.
           И снова к солнцу тянутся цветы.

                июнь 2016г.