Печаль...

Дорошенко За
Плачет   воском  горячим  свеча.,
Обжигая  мне  кожу  ладони.
Не  рубите   порой   сгоряча
Вы   за   призрачным  счастьем  в  погоне..
Не   находит   покоя  душа;
Плачет   сердце,  надрывно  страдая.
Ты   уходишь  далёко   ,спеша,
Этот  мир  и  меня , покидая.
Ты  ушёл   навсегда   в  мир  иной,
Но   мне   оставил   крупицу  вины,
Мир  покинул   жестокий  и  злой
Ты , накануне  суровой зимы.

..

Ср. Азия.17.11.2017(Д-Л)Я.З.А.