Моменты счастья

Нина Котовская
Ах как нежны прикосновения
И таю я в мужских руках
И эти чудные мгновенья
И блеск любви в твоих глазах

Мы созданы с тобой любить
Любить всем сердцем и душою
И каждый миг боготворить,
Что предназначен нам судьбою

А мир откроет перед нами
Все что скрывал порой от нас
Тайну души твоей узнаю
И растворимся мы сейчас
В экстазе сладостного счастья
Любви порочной, неземной
Ах как нежны твои объятья
И улетаю я с тобой