Лето 2016. Ушёл июль...

Владимир Шлюзов
                Ушёл июль. Он был в ударе!
                И пеклом, словно на пожаре
                Он нас частенько донимал,
                И наше время занимал.

                Мы в поисках прохлады, влаги
                Азарта приспустили флаги,
                Оставив дачные сады
                Сидели вяло у воды.

                Но были дни и гром небесный
                Нас угощал водичкой пресной.
                Дождей лавину посылал,
                Готовя нам «девятый вал».

                Мы наше лето уважаем
                С жарой, с дождями, с урожаем.
                Мы примем все его дары.
                Мешают только комары.

                июль 2016г.