Sfumato

Марк Гоя
Об инсте, фильтрах и моде, а в прочем немного ещё о погоде...




Никому настоящее
                больше
                не нужно
Все хотят быть лучше,
                лучше всего
И поэтому –
                нам оно чуждо
Постепенно
                сползаем
                в дерьмо


12/2017