Итоги...

Евгений Филиппов-Заонегин
Итоги есть.И их не мало:
Страна по-прежнему бедна,
Но так же грязь к ней не пристала,
Когда явился "сатана".

Пробирки.Колбы.Подозренья
Сорвали к МОК от нас протест
С известной долей примиренья
Из министерских тёплых мест...

Решенье стало всем бедою,
До планки нижней опустив,-
Зло поступили со страною
У олимпийцев на пути?!

Россия-мать,сегодня мысли
Стреляют словно из ружья:
Ведь на охоту "крысы" вышли,
Чтоб с мясом растерзать тебя.

           10.12.2017г.