Я могла бы тебя полюбить - Meine Liebe - SH

Эвелина Виктория
Я МОГЛА БЫ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ...

Я могла бы тебя полюбить...
Быть твоей - ни за деньги и власть.
Все грехи твоей жизни простить
И о прошлом не вспоминать.

Я могла бы тебе посвятить
Жизнь свою и смиренно сдалась...
И за плен свой тебя наградить
И мечтам всем твоим отдалась.

Я могла бы тебе подарить,
Всю себя, свою нежность и страсть...
И тебя навсегда покорить,
И в желаньях твоих пропасть.

Я могла бы тебя полюбить.
Лишь тебе своё Сердце отдать
И навеки тобой дорожить,
Одному мою верность храня.
        ~~~~
С Любовью и нежностью, Эва.
       

Эвелина Виктория,
09 декабря, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~