Лето 2016. Падают яблоки...

Владимир Шлюзов
                Падают яблоки зрелые,
                Стуком прощаются с летом,
                Нежные, лёгкие, белые
                Лунным налитые светом.

                Вовремя  с веток не сорваны,
                Словно любовь без ответа.
                В кучи компостные собраны
                Шарики лунного цвета.

                Август 2016г.