***

Татьяна Безушко
И если сказка всего на вечер - пускай!
Ведь сердце бьётся сильно, как никогда,
Наверное, я влюбилась, но ты не знай...
Смотрю, как приходят сейчас в депо поезда.
Мы просто встретимся, в глазах я твоих отражусь,
Пройдем мы по улицам города не спеша,
Не знаю, но может сегодня ночью тебе приснюсь,
С твоею моя встретится вдруг душа.
Вот я вижу тебя, меня обнимаешь вдруг,
Тепло объятий твоих не объяснить,
И я полечу к тебе через вихри вьюг,
Чтоб почувствовать вновь что же это - любить...