Лето 2016. Кивает цветками космея...

Владимир Шлюзов
                Кивает цветками космея,
                Противится ветру  не смея.
                Цветная ромашка  в печали,
                Не с солнцем её обвенчали.

                У ветра любимая - осень,
                Лишь ей посвящается просинь.
                Обиды прощать не умея,
                Увянет на грядке космея.

                Август 2016г.