Лето 2016. Как быстро...

Владимир Шлюзов
             Как быстро августа страницы
             Перелистали мы с тобой,
             И вновь смиряемся с судьбой.
             Умчалась лета колесница.

             Рассветы ранние, зарницы
             И цвет небесный, голубой,
             И лес с заветною тропой
             Теперь нам будут только сниться.

                26 августа 2016г.