Хрупкий человек

Светлана Зэт
Ваши губы цвета барбариса.
И глаза, подобные огню...
Ваше сердце краше кипариса,
А душа похожа на луну!

Поразил и голос Ваш упрямый.
В то же время мягкий и родной,
а когда неловко Вам: румяный...
Вы окутан будто бахромой.

Аура у Вас совсем иная.
Не похожая на всех других.
И живете Вы не зная,
что влюбляете в себя чужих...

Доброта и чуткость безграничны,
Вы эмпат и хрупкий человек.
Сила воли и характер органичны.
Вы сияете, распространяя свет!