Красавица Волжаночка

Тамара Жданова 2
Красавица Волжаночка,
Дочь ковыльных степей,
Степное моё солнышко,
Нет преданнее друзей.

Гоняет мячь по полю,
От мальчишек не отличишь.
Голубей в полёт отправляет,
В азарте что-то кричит.

Повзрослела-Красавица !
В скромности не отказать.
Любящая дочь стариков-родителей
И нежная, чуткая мать.

И для подруг находка. Надёжная,
Верная, преданная, другой такой
Не сыскать,а сколько других
Достоинств?Всех не пересчитать!

Подыграть ей довольно трудно,
Не выдержат струны.
Нежность, доброту дарит людям,
Себе только  камень лунный.