Мы - русские...

Евгений Филиппов-Заонегин
И,если всё же суждено
Узнать предательств испытанья,
Идя дорогами страданья,-
То так у нас заведено!

Чтоб пламя разгорелось вновь,
Нести народам свет и волю,
И,отпустив без злобы "долю",
Принять враждебную любовь!

      10.12.2017г.