Новое

Юлиана Киреева
Новое – это не гладко выглаженное мятое.
Новое – это не начисто выстиранное грязное.
Новое – это не марка, наклеенная наново.
Новое – это не спичка, зажженная заново.
Новое не имеет условий хранения.
Новое не зависит от чужого мнения.
Новое без консервантов, без наценочной категории.
Новое без пометки б/у, без какой-либо траектории.
Новое – это совсем не то, что было ранее.
Новое рождено в любви и в кристально чистом сознании.