Все так просто

Анна Тургенева4
Все сложно, некуда бежать
Мне от себя. Я так устала
Надеяться, чего-то ждать,-
Я много в жизни повидала.
Вот кажется- еще чуть чуть
И все изменится навечно,
Но продолжаю этот путь
По кругу, так же бесконечно.
И покорив одну вершину,
Я вижу новые в снегах!
И выяснив одну причину,
Манят другие берега!
Я все ищу в себе ответы
На те же самые вопросы,
Все так же устремляюсь к свету,
Но нет тепла, где светят звезды!
Я все пойму ближе к рассвету...
Надеюсь, что не будет поздно!
Все сложно там, где счастья нету!
В твоих объятьях все так просто!