Кровавая Грусть. 2017 г

Алексей Никитин 4
Разлетелись кровавые брызги
Навернувшейся в омут страны,
Где народ был, когда-то нам — близкий!
Всё погрязло в горниле войны!

И нависла свинцовая глыба
Над землёй, что так пышно цвела!
Люциферова чёрная сила
Под собою её погребла!

Пережили мы страшные годы
Той тяжёлой и долгой войны!
Вместе строили школы, заводы...
А теперь они бомбам нужны?!

В наших душах надежда светилась
На то лучшее всё — впереди!
Как же круто судьба исказилась!
Разминулись дорожки в пути!

Что же сделали вам мы плохого?!
Почему ненавидите нас?!
Вы под лозунгом цвета дурного :
«Убивать москалей всех — зараз!»

Мы не тщились, чтоб вы получали
Похоронки погибших солдат,
Что так глупо, бессмысленно пали
И из ада — поехали в Ад!

Только вдумайтесь вы хорошенько —
Снизойдёт пусть прозренье на вас :
Даже, в доску бухой — Порошенко
Вряд ли сы'нку пошлёт на Донбасс!

Как Кащей — стал бессмертным Бандера!
Мерзкий изверг, антихрист, нацист!
Подвели алкаша-изувера
К трону вы и сказали : «Садись!»

И под флагом больного фашиста
Маршируете по площадям!
Сатана — падший ангел нечистый
Подарил свои крылышки вам!

Как подвергли себя вы напасти?
Как же глухи и слепы все вы!
Неужели не видно : у власти —
«Ползунки» из змеиной норы!

Утекла память реченькой узкой!
Где же Киевская наша Русь?!
Где же ты, городов мама русских?!
Всё пожрала кровавая грусть!

Снизойди же, Мать Божья София!
Не позволь ей в Геенне пропасть!
Отскобли и избавь Украину
От зверей, захвативших в ней власть!