***

Лана Беспалова
Уйдя от всех земных проблем,
Я растворюсь в небесной синей дали.
Покинув этот мир совсем,
Я навсегда расстанусь с вами.
И воспарит душа, покинув плоть,
Блаженство неземное ощущая.
И ярких звезд брильянтовая гроздь
Сверкнет мне напоследок, все прощая.
Отступит боль, страдания уйдут.
И равнодушно созерцая мир,
Наметив новый для себя маршрут,
Душа найдет другой ориентир.