Проведи рукой по лицу

Евангеле
Лёгким движением
Мягкой руки
проводишь мне по лицу,
как будто по полу
хрупкими ножками
со стуканьем каблучков
твоих яро-красных башмачков,
юбка желтая
вся в фиалках
будто живые цветы
цветут на теле твоём,
придавая оттенок
синий,
лазурный,
и может быть голубой
долой свои глупые страхи,
долой!
Проведи по лицу ещё раз рукой.