Хочу спросить...

Галина Потапенко
Хочу спросить всех, призывающих к насилию,
И сеющих агрессию, вражду и злость,
Откуда столько ненависти к русским?!
Когда, откуда это в вас взялось?!

Хотите вы скорей в Европу?
И о какой свободе речь идёт?
Вы Родину  Обаме продаёте,
А свой народ вы превратили в сброд!

Кто дал вам это право
Бомбить, расстреливать людей?
Не будет НИКОГДА счастливой жизни,
Построенной на горе и слезах детей!

Весь мир взирает с ужасом на сводки,
Вещающих о беженцах, бомбёжках и крови!!!
Устроили вы геноцид людей Юго-Востока!
Такое сделать ТОЛЬКО НЕЛЮДИ МОГЛИ!!!.

Свою страну вы сами растерзали,
А жизнь людей вы превратили в АД!!!
Вы их сожгли в пожарище Одессы,
Их разорвал в Луганске, пущенный снаряд!;

Вы словно зомби все твердите - террористы...
Какие террористы? Женщины убитые лежат!
Там в погреб прячутся и спят в тревоге дети,
Когда над городом снаряды в них летят!

КАК МОЖНО ОПРАВДАТЬ УБИЙСТВО
Таких же украИнцев вашей же страны???
У них другие взгляды на устройство жизни,
За это расстрелять их всех должны!!!???

Весь мир сейчас в тревоге наблюдает...
И кажется сошли вы там с ума!
Обама вами очень ловко управляет,
Америкой, не первая, развязана война...

Везде - в Ираке, в Ливии, в Египте
Не утихает хаос, разрушения, стрельба,
Там- смерть, страдание, убийства, горе,
Такая же гражданская война!

Такого вы хотите в Украине?
Чтобы на гОды затянулись хаос и война?
Чтоб стали вы врагами для России?
И почему, вдруг, в русских вы увидели врага?!

В своей агрессии и злобе неуклонно
Своей стране вы приближаете конец.
Вернётся бумерангом всё , что незаконно
И по заслугам каждому воздаст ТВОРЕЦ!
Галина Потапенко (Здоренко) июнь 2014