Хотите жить в обществе, где истязают животных?..

Наталия Филатова 2
"10 декабря — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЖИВОТНЫХ...
а нам праздновать нечего ...
А у наших животных прав НЕТ....
У нас это день траура и ПОЗОРА......."



Хотите жить в обществе, где истязают животных?..
Чтоб внуков, детей ваших зверства вводили в экстаз?..
Пусть борется КТО-ТО, кричит до позывов до рвотных,
Пусть делает правильным общество КТО-ТО за вас...

Моральный обвал... опускаемся ниже и ниже...
В порядке вещей обижать тех, кто слаб или мал...
А добрый порыв уличён, заклеймён и пристыжен...
Поборник добра в этих рамках почти экстремал...

Живём как в аду... распоясались злобные бесы...
И их приструнить с каждым часом сложней и сложней...
А люди спешат и другие у них интересы...
Им страшно менять в суете переправы коней...

Активное зло развлечений чудовищных ищет.
Не нужно роптать, на судьбу обижаясь потом,
Когда это зло просочится и в ваши жилища,
Когда превратит каждый город в греховный Содом...

Молчание - грех, что даёт беспредельное право.
Молчание - к действу безумцев негласный пароль.
Поверьте, - беда, если дети Великой державы,
Смирившись со злом, перестанут испытывать боль...