Пуделёчек шоколадный...

Циля Апатова
Пуделёчик шоколадный
С розовой ворсиночкой...
Он такой для нас желанный,
Прямо, как с картиночки....

Глазки у него зелёные,
Красные совсем губки...
На шее ожерелье лиловое,
На фоне коричневой шубки...

Возле ёлочки он стоит,
Ждёт Новогоднего праздника...
Похож  на сладкий бисквит,
Нет его больше проказника...

10 Декабря 2017 г.