Пусть бегут рысцою годы...

Белов Сергей Александрович
                Тане

Пусть бегут рысцою годы,
Остаюсь я на коне.
Слушать музыку природы
Помогает Муза мне.

С нею я беспечный, юный,
Без печалей и забот.
Рядом с милою певуньей
Вдохновенье не уйдёт!

Радуюсь под небосводом
И зиме я, и весне.
Слушать музыку природы
Помогает Муза мне!

            7.12.2017 г.