Научитесь забывать плохое

Марина Камахина
Научитесь забывать плохое,
Хоть подчас, так трудно позабыть,
Научитесь жить легко шагая,
Быть счастливым и друзей любить

Позабудьте вы свои обиды,
Все прошло давно, уже прошло,
Настоящим, радостным живите,
Излучая из себя тепло

Не таите злобу и обиду,
А живите просто, широко,
Никогда не подавайте  виду,
Что сочится рана глубоко

А когда случиться очень туго,
Принимай решения, как мудрец, 
И держи покрепче руку друга
Если ты, конечно, не глупец