Выбор

Васильевич Виктор
Не упрекай свои желанья
За то, что сбыться не успели.
Душа ещё полна мечтаний,
Хоть сил уже так мало в теле.
Ты сам решай, пока не поздно,
Вдохнув пьянящий дым акаций,
Светиться ль тебе в небе звёздном,
Иль в пыльных бурях затеряться.