Обида

Марина Камахина
А обида теснилась в груди,
Мертвой хваткой за горло хватала,
Тебя предал сегодня друг,
Жизнь придется начать сначала

Нет, вот так, расставаться нельзя,
Ведь вчера вы родными были,
Почему в небесах гроза,
Почему про любовь забыли…

Сколько боли приносит судьба,
Почему же нельзя иначе?
Коль расстались - быстро уйди
И не ставить проблемной задачи