Впитать тепло любимых рук..

Марина Возилкина
Впитать тепло любимых рук,
внимая голосу, что отдается так в ключицах.

Всецело превращаясь в звук -
и ощущая: ничего плохого не случится,-

поверить - расстоянья врут,
тяжелый волос, словно мак перебирая.

Пожалуй, отрекусь от Рая
за эти несколько минут.

#комунадототзнает
09.12.2017