Большая честь!

Виктор Дементьев 4
Эх! Ты Русь моя-Россия.
Непонятная уму.
Кто в стране сегодня русский?
Что-то толком не пойму.

Хоть возьми российский паспорт.
Нету в нём графы такой.
Кто? Чуваш ты,иль татарин?
Или нации другой?

А пройдёт ещё лет тридцать.
Кто тогда уже поймёт?
Ведь к тому последний русский.
Тот,что помнит, уж помрёт.

Вот тогда Россия наша.
Без татар,без чувашей.
Без чеченцев и ингушей.
Русских выгонит взашей.

Не докажешь,что ты-Русский.
Даже если паспорт есть.
В нём графа-Национальность.
Для людей-Большая честь!