Её больше нет

Яночка Ясинская 2
вновь жизнь жестоко распадается на части,
и страшно так за то что будет впереди,
пусть лишь с тобой я осознала слово "счастье",
но не смогли мы все каноны соблюсти.
и не виню тебя ни капельки, поверь мне,
ведь от такой как я с ума можно сойти,
но ведь любила до конца и без надежды
и не искала за спиной твоей пути,
и не тревожила души родной той болью,
что поселилась в ней, найдя себе приют,
а ты мне в грудь слова-удары словно колья,
что в стократ больше, чем возможно, с силой бьют,
не говорила, как дрожали часто руки,
когда мне помощь так нужна была твоя,
что сорвалась я, заглушая боль разлуки
с тем, кем ты раньше был и как желал меня.
ведь с одиночеством давно играю в карты
и наблюдаю как любовь уходит прочь:
теперь в глазах твоих ни страсти, ни азарта,
и холодна в постели рядом стала ночь,
тебе совсем не интересно, как мне нужно,
чтоб ты поддерживал, был подле до конца.
тот, кто мне дорог, стал чужим и равнодушным,
не узнаю я в нем родного мне лица.
и да, ты прав, моя вина здесь есть, конечно,
как и твоя - хоть не признаешь никогда.
и кто бы что ни говорил - любила - верь мне.
люблю по сей день, хоть ушел ты навсегда.