мне сегодня понарошку... для детей

Лилия Долма
Мне сегодня,понарошку,
Постучал Мороз в окошко.
Был он добрый,с бородой.
Елочку принес с собой.
И оставил во дворе
Напоказ всей детворе.
Наряжать пошли мальчишки.
Вот Илюша,рядом Мишка.
Принесли с собой игрушки
Мячики,шары,хлопушки.
Тут и Макс пришел вразвалку.
Погремушку нес,мигалку.

Наряжала детвора
Елку с самого утра.
И мороз им помогал
Сверху снегом посыпал.
Щечки деткам разрумянил
Потоптаться их заставил.
Нарядили,поплясали,
И домой все убежали.
    10.12.2017г.