Патриотам...

Евгений Филиппов-Заонегин
Нет утешения.И мысль
Опять тревожит допоздна,-
Как выгнать из России "крыс",
Которым не нужна она?

Иль порох вновь держать "сухим"
Необходимо с ними нам,-
Ведь мы Отечество храним
Наперекор всем временам?!

        10.12.2017г.