Вначале было Слово...

Соколова Валюша
Слышу музыку  в темпе скерцо,
И душа от счастья поёт,
Открываю  навстречу ей дверцу,
Пусть она в моём сердце живёт!

Пусть она залечит недуги,
Напоит отчий край красотой
Исполняются райские звуки,
Голос мамы, как будто живой.

Её  взгляд родимый понятен:
Полон ласки, любви, доброты,
Я не вырвусь из этих объятий,
Не  хочу улетать из мечты.
 
Этот сон, что мне снится ночами
Сердцу радостно,  скрипка поёт!
Слава Богу за всё! Изначально
Было слово  и Слово то – Бог!