Чем хуже, тем лучше

Татьяна Рыжова 3
Чем хуже, тем лучше.
И нам всё равно.
Враги не до оценили.
Россию рас хаяли все и давно,
Да русский характер забыли!

Стращают, ругают на все голоса,
Санкции давят на уши.
То чёрной, то белой скользит полоса,
Но крепкие русские души!

Дух нЕ оцифруешь,  умом не понять,
В суровых боях закалённый.
Не будет страна на коленях стоять,
В России народ смышленый.

И русского мишку не стОит дразнить,
Прихлопнет, не глядя, лапой.
А честную дружбу умеет ценить,
Огромный медведь косолапый!!!

10.12.2017год.