31 12

Валерий Утёнков
Жил был праздник на планете
Он семейный праздник был.
Где все взрослые и дети,
Веселятся что есть сил.

Ну а сил тут надо много
Ведь событьям нет числа
И поэтому дается
Две недели озорства.